31 марта 2016 г.

Аркадий Асеев — Причины природных катастроф

Вулкан

Недавно произошло мощнейшее землетрясение в Японии. Множество разрушений, еще не установлено точное количество жертв, продолжаются аварии на атомных станциях. Что стоит за этим, с чем это связано?

Если убрать эмоции и посмотреть на землетрясения голографическим видением, то землетрясения несут с собой перемены, служат обновлению структуры Земли и всех процессов в ней.

Сама Земля является живым организмом, только с очень медленной динамикой. Как и у любого живого существа у неё есть фазы бодрствования и сна.

Когда Земля находилась в фазе бодрствования, на ней происходили очень активные процессы, высокая вулканическая активность и температура на поверхности была настолько высока, что никакие органические формы жизни были на ней невозможны. Затем Земля понемногу стала успокаиваться. Когда она значительно остыла после активного периода формирования поверхности, на ней появились простейшие формы органической жизни, которые постепенно развивались. Сейчас Земля находится в фазе сна. Как и любое живое существо, она ворочается во сне. Человек появился уже в этот период и расположился на ней так, как ему это было удобно. Конечно, Земля не считается с ним. По большому счету, она лишь терпит нас на своей поверхности.

Это наша задача считаться с ней. Наша Земля намного сильнее всего человечества вместе взятого. И, если она захочет, от нас и следов не останется, особенно, когда она проснется. Мы же, что бы ни делали на современном этапе своего развития, способны лишь себя уничтожить вместе с большинством форм жизни. Земля же, как была, так и останется. Да, она будет другой, но она будет продолжать жить.

При этом, мы можем активно влиять на сны, которые она видит. Наша чрезмерная активность, напряженность, агрессия способны портить ей сон. Когда этих энергий скапливается достаточно много, Земля видит не очень хорошие сны и начинает ворочаться. Как мы, когда хотим сменить сон, переворачиваемся на другой бок, так и Земля немного меняет свою ориентацию в космосе и на неё начинают действовать другие силы, она видит другие сны. У нас в это время также заботы меняются, мы начинаем заниматься другими вещами, начинаем прислушиваться и понимать друг друга, становимся добрее. У Земли сон меняется, она спит дальше спокойнее, да и нам тоже становится лучше — идет совершенствование душ в правильном направлении.

Помимо землетрясений Земля очищает свою поверхность и другими катаклизмами, например, цунами, извержениями вулканов, ураганами и смерчами, засухами и ливнями. Большинство из них также провоцируются негативными эмоциями, страданиями или неразумной человеческой деятельностью, например, испытаниями климатического оружия.

Чем дольше мы будем идти в развитии своей цивилизации по пути культивирования различных видов негатива, а это всегда разрушительные энергии, тем чаще будем испытывать на себе природные катастрофы.

В конце статьи хотелось бы обратить внимание на продукцию Голливуда. Фильмы — это те же сны, только навязанные всему человечеству. Человечество, массово видя одни и те же сны, в силу индукции сознания, навязывает их Земле. И у Земли такого выбора, как у нас, нет. Мы можем не смотреть неприятный нам фильм. Земля — нет. Если фильм смотрит большая группа людей, сознание Земли его также воспринимает.

Лично мне подавляющее большинство современных Голливудских фильмов не нравится. Интересно, наша планета придерживается такого же мнения? И, если — ДА, долго будет стоять Голливуд?

Автор статьи — Аркадий Асеев.


Статья размещена автором на http://www.noocosmology.ru/articles-13.html.
Сохраняйте авторство и ссылку на оригинальную версию при публикации копии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий